Die Landbäckerei Wittig ist ein Familienunternehmen, das seit der Gründung der ersten Bäckerei in Eicklingen im Jahr 1918 das traditionelle Bäckerhandwerk pflegt. Aus einer kleinen Bäckerei entwickelte sich ein moderner Betrieb, der nun von Marc Wittig geführt wird.
Rund neunzig Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen dafür, dass unsere Kunden stets zu ihrer Zufriedenheit bedient werden. Täglich werden frische Gebäcke nach handwerklichen Prinzipien und traditionellen Hausrezepten mit Rohstoffen aus der Region gebacken. Unsere Fachkräfte in der Bäckerei garantieren die Qualität und achten darauf, dass der Geschmack stimmt. Modernste Hygienevorschriften sind in unseren Bäckereien selbstverständlich.
Für unser Verkaufspersonal steht der Kunde mit seinen Wünschen stets im Mittelpunkt und bestimmt unser Handeln. Unsere Spezialitäten sind überall bekannt und beliebt. Der Harzer Zuckerkuchen vom Blech, die Anno-Dazumal-Brötchen nach überliefertem Rezept und das Roggenmischbrot mit selbst hergestelltem Natursauerteig erfreuen sich großer Beliebtheit.
Landbäckerei Wittig

Familienunternehmen
Seit der Gründung der ersten Bäckerei in Eicklingen im Jahr 1918 wird das traditionelle Bäckerhandwerk gepflegt.
Wachstum
Nach und nach wurden weitere Filialen eröffnet und unsere Kunden mit frischen Spezialitäten verwöhnt.
Wir für Sie
Unsere Fachkräfte in der Bäckerei garantieren die Qualität und achten darauf, dass der Geschmack stimmt.
Die vierte Generation
Aus einer Bäckerei entwickelte sich ein, für den Zeitpunkt, moderner Betrieb.